Queste chips di zucchine con paprika piccante possono rappresentare un valido contorno o uno snack per un aperitivo, sano, dietetico e genuino perchè le verdure vengono fatte croccare al forno senza l’aggiunta di grassi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
5 zucchine romanesche
sale fino
paprika piccante
PROCEDIMENTO:
Lavare e spuntare le zucchine, poi con l’aiuto di una mandolina affettarle in rondelle sottili. Porle ad asciugare sopra la carta da cucina per almeno 2 ore.
Salarle ed infornarle ad una temperatura di 100 gradi per almeno 50 minuti, o fino a che non risultino ben dorate e croccanti.
Servirle immediatamente dopo averle cosparse di paprika piccante.

Chips di zucchine con paprika piccante
SCHEDA RICETTA:
Barbara Ciorba
Persone 4
Porzioni 4
10 minTempo di preparazione
50 minTempo di cottura
1 hrTempo totale
Ingredienti
- 5 zucchine romanesche
- sale fino
- paprika piccante
Procedimento
- Lavare e spuntare le zucchine, poi con l’aiuto di una mandolina affettarle in rondelle sottili.
- Porle ad asciugare sopra la carta da cucina per almeno 2 ore.
- Salarle ed infornarle ad una temperatura di 100 gradi per almeno 50 minuti, o fino a che non risultino ben dorate e croccanti.
- Servirle immediatamente dopo averle cosparse di paprika piccante.
Note
Oltre al tempo di cottura va considerato anche quello di asciugatura delle zucchine
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