Pesche al marsala e cannella

Pesche al marsala e cannella

Vi sono rimaste delle pesche mature e volete servirle in un modo diverso? Ecco una rapidissima soluzione. Pesche al marsala e cannella. Un dessert adatto come fine pasto, fresco ed aromatico.

INGREDIENTI per 4 porzioni:

4 pesche
1 limone
2 cucchiai di Marsala
1 cucchiaio di canella in polvere
2 cucchiai di zucchero di canna

PROCEDIMENTO:

Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini e a fettine. Versarle in una terrina e condirle con lo 1 cucchiaio di zucchero di canna, marsala, succo del limone filtrato e metà dose della cannella in polvere. Mescolare bene e riporre in frigo per una decina di minuti. Servire nelle coppette monoporzione con una leggera spolverata di cannella e po’ dello zucchero di canna rimasto.

Pesche al marsala e cannella

Pesche al marsala e cannella

SCHEDA RICETTA:

Porzioni 4

Pesche al marsala e cannella

10 minTempo di preparazione

10 minTempo totale

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Ingredienti

  • 4 pesche
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di Marsala
  • 1 cucchiaio di canella in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento

  • Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini e a fettine.
  • Versarle in una terrina e condirle con lo 1 cucchiaio di zucchero di canna, marsala, succo del limone filtrato e metà dose della cannella in polvere.
  • Mescolare bene e riporre in frigo per una decina di minuti.
  • Servire nelle coppette monoporzione con una leggera spolverata di cannella e un pò dello zucchero di canna rimasto.
7.6.4
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