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Pesche al marsala e cannella

Pesche al marsala e cannella

Vi sono rimaste delle pesche mature e volete servirle in un modo diverso? Ecco una rapidissima soluzione. Pesche al marsala e cannella. Un dessert adatto come fine pasto, fresco ed aromatico.

INGREDIENTI per 4 porzioni:

4 pesche

1 limone

2 cucchiai di Marsala

1 cucchiaio di canella in polvere

2 cucchiai di zucchero di canna

PROCEDIMENTO:

Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini e a fettine. Versarle in una terrina e condirle con lo 1 cucchiaio di zucchero di canna, marsala, succo del limone filtrato e metà dose della cannella in polvere. Mescolare bene e riporre in frigo per una decina di minuti. Servire nelle coppette monoporzione con una leggera spolverata di cannella e po’ dello zucchero di canna rimasto.

Pesche al marsala e cannella

Pesche al marsala e cannella

SCHEDA RICETTA:

Porzioni 4

Pesche al marsala e cannella

10 minTempo di preparazione

10 minTempo totale

Save Recipe
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Ingredienti

  • 4 pesche
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di Marsala
  • 1 cucchiaio di canella in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento

  • Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini e a fettine.
  • Versarle in una terrina e condirle con lo 1 cucchiaio di zucchero di canna, marsala, succo del limone filtrato e metà dose della cannella in polvere.
  • Mescolare bene e riporre in frigo per una decina di minuti.
  • Servire nelle coppette monoporzione con una leggera spolverata di cannella e un pò dello zucchero di canna rimasto.
7.8.1.2
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http://unatappaincucina.it/pesche-al-marsala-e-cannella/

 

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