Cocktail di anguria e vodka

Cocktail di anguria e vodka

Vi è mai capitato di aprire una anguria e trovarla insipida o leggermente passata? Mi raccomando non buttate nulla e impiegate la sua polpa per preparare questo cocktail di anguria e vodka, questa versione ovviamente per i più audaci, altrimenti solo anguria senza aggiungere la parte alcoolica, è buono e fresco.

INGREDIENTI per 6 persone:

4 bicchieri di anguria frullata e filtrata

2 bicchieri di acqua minerale frizzante o gazzosa

1 bicchiere di vodka 

4 cucchiai di zucchero di canna

2 cucchiai di succo di lime filtrato

10 foglioline di menta fresca

PROCEDIMENTO:

Mettere l’anguria nel boccale del mixer ad immersione e frullare bene. Ricavarne quattro bicchieri e filtrare bene.

In una caraffa versare il succi del lime filtrato, lo zucchero di canna e la menta. Pestare leggermente le foglioline con uno stir oppure con un cucchiaio grande, aggiungere la vodka e mescolare bene. Unire il succo di anguria, coprire la caraffa e porre in frigo a raffreddare per almeno un paio di ore. Riporre in fresco anche l’acqua frizzante o la gazzosa.

Riprendere dal frigo il cocktail aggiungere l’acqua frizzante, mescolare velocemente e servire con pezzetti di anguria e qualche fogliolina di menta fresca.

Cocktail di anguria

Cocktail di anguria e vodka

Cocktail di anguria e vodka

Cocktail di anguria e vodka

SCHEDA RICETTA:

Porzioni 6

Cocktail di anguria e vodka

2 hr, 15 Tempo di preparazione

2 hr, 15 Tempo totale

Save RecipeSave Recipe

Ingredienti

  • 4 bicchieri di anguria frullata e filtrata
  • 2 bicchieri di acqua minerale frizzante o gazzosa
  • 1 bicchiere di vodka
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di succo di lime filtrato
  • 10 foglioline di menta fresca

Procedimento

  • Mettere l’anguria nel boccale del mixer ad immersione e frullare bene. Ricavarne quattro bicchieri e filtrare bene.
  • In una caraffa versare il succi del lime filtrato, lo zucchero di canna e la menta.
  • Pestare leggermente le foglioline con uno stir oppure con un cucchiaio grande, aggiungere la vodka e mescolare bene.
  • Unire il succo di anguria, coprire la caraffa e porre in frigo a raffreddare per almeno un paio di ore. Riporre in fresco anche l’acqua frizzante o la gazzosa.
  • Riprendere dal frigo il cocktail aggiungere l’acqua frizzante, mescolare velocemente e servire con pezzetti di anguria e qualche fogliolina di menta fresca.
7.6.4
39
http://unatappaincucina.it/cocktail-di-anguria-e-vodka/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *