Chips di zucchine con paprika piccante

Queste chips di zucchine con paprika piccante possono rappresentare un valido contorno o uno snack per un aperitivo, sano, dietetico e genuino perchè le verdure vengono fatte croccare al forno senza l’aggiunta di grassi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

5 zucchine romanesche

sale fino

paprika piccante 

PROCEDIMENTO:

Lavare e spuntare le zucchine, poi con l’aiuto di una mandolina affettarle in rondelle sottili. Porle ad asciugare sopra la carta da cucina per almeno 2 ore.

Salarle ed infornarle ad una temperatura di 100 gradi per almeno 50 minuti, o fino a che non risultino ben dorate e croccanti.

Servirle immediatamente dopo averle cosparse di paprika piccante.

Chips di zucchine con paprika piccante

Chips di zucchine con paprika piccante

SCHEDA RICETTA:

Porzioni 4

Chips di zucchine con paprika piccante

10 minTempo di preparazione

50 minTempo di cottura

1 hrTempo totale

Save RecipeSave Recipe

Ingredienti

  • 5 zucchine romanesche
  • sale fino
  • paprika piccante

Procedimento

  • Lavare e spuntare le zucchine, poi con l’aiuto di una mandolina affettarle in rondelle sottili.
  • Porle ad asciugare sopra la carta da cucina per almeno 2 ore.
  • Salarle ed infornarle ad una temperatura di 100 gradi per almeno 50 minuti, o fino a che non risultino ben dorate e croccanti.
  • Servirle immediatamente dopo averle cosparse di paprika piccante.

Note

Oltre al tempo di cottura va considerato anche quello di asciugatura delle zucchine

7.6.5
5
http://unatappaincucina.it/chips-di-zucchine-con-paprika-piccante/

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *